新泰哪家医院能确诊小儿多动症

义谷蕊_VTDx    2015-09-22 23:17

满意回答

病情分析: 考虑宝宝属于中刺梨医的肝火旺,脾气纪笼索比较大。不是多动症 专家建议: 建议你给宝宝考虑中药调理治疗,同时注意平日的饮食,少食用膨化食物和上火的食物,注意饮食清淡,易裕兵消化,保证大便通畅。不要训斥责骂宝宝,和宝宝沟通交流

冷兴邦_r0yb   2015-09-22 23:34

其他回答

小婴儿肺炎诊断需结合临床。主要表现为:频繁呛奶,呼吸增快,口吐沫等,可无明显咳嗽或发热表现。如无上述表现,仅靠胸片的轻微改变,不能完全做出诊断。部分上呼吸道感染,也会出现咳嗽,鼻塞等症状。您提供的信息尚不足以进行区分,多数病毒感染可自愈。

北京和睦家儿科    2015-07-10 11:41

病情分析:考虑宝宝属于中医的肝火旺,脾气比较大。不是多动症专家建议:建议你给宝宝考虑中药调理治疗,同时注意平日的饮食,少食用膨化食物和上火的食物,注意饮食清淡,易消化,保证大便通畅。不要训斥责骂宝宝,和宝宝沟通交流

郸海白_GIW5    2015-09-22 23:41

注意缺陷多动障碍,又称多动症(英文缩写ADHD)。是与年龄不相符的注意力不集中/多动冲动,并伴有认知障碍的症候群,是最常见的发育行为障碍。

查彩慧 副主任医师    2015-05-07 16:57

脑电图对癫痫的诊断和分类非常重要,而选择治疗和判断预后必须在明确诊断的前提之下进行。癫痫样放电有助于诊断和鉴别诊断;某些类型的癫痫与脑电图有着特殊的对应关系。如失神发作总是伴随着双侧对称同步每秒三次的棘慢波综合节律。肌阵挛发作总是伴随着多棘慢波综合。婴儿痉挛具有典型的脑电图高度失律。儿童良性癫痫伴有...脑电图中央颖区棘波灶等。脑电图是一种无创性的检查,多次检查并不会给身体带来任何危害,所以不必有所顾虑。

全部展开 收起