小孩两周岁了,最近因为经常感冒,滑膜炎,医生就说不让下来走路,休息一两个星期就好,可是快两个月了

小孩两周岁了,最近因为经常感冒,滑膜炎,医生就说不让下来走路,休息一两个星期就好,可是快两个月了,还没好,医生让住院挂盐水,做牵引。已经5天了,还要再挂水,这样一直挂水会不会很不好,以后就产生依赖了,挂那么多盐水,真的很担心

其他回答

病情分析: 让宝宝多户外运动,多吃水果和蔬菜,多喝开水,少去人多密集的地方。 指导意见: 可以去医院检查下微量元素,可以服用转移因子口服液和玉屏风散颗粒提高抵抗力

衡夏兰_smlN    2013-12-20 09:08