宝宝两个月是病毒性感冒,上呼吸道有点感染,吃药一星期后复查医生说不要紧了回家继续吃药多喝水,感冒好

宝宝两个月是病毒性感冒,上呼吸道有点感染,吃药一星期后复查医生说不要紧了回家继续吃药多喝水,感冒好了这都一个月了为什么嗓子里还像有痰一样的怎么回事??????
181*****553    2014-10-10 22:57

其他回答

宝宝出现受凉引起的上呼吸道感染,多半是病毒引起的,那么症状不重,可以多喝温开水的,注意保暖的,咽部有痰,考虑有炎症刺激引起的,建议检查下咽部,最好吃点利巴韦林及化痰颗粒吧,不熬夜,宝妈喂奶时,不吃辛辣刺激性食物的。

gqy9309    2014-10-11 04:42

可能宝宝没有全好!给宝宝喝点化痰颗粒

鑫寅麻麻    2014-10-10 23:05