两周岁的宝宝感冒后腿疼的不能走路,被检查为滑膜炎,医生让输两周消炎药,可是没有效果

其他回答

问题分析: 滑膜炎首先应避免引起创伤或劳损的运动,减少膝部负重及屈伸活动。锻炼股四头肌是重要而有效的治疗措施,直腿抬高可促进血液循环,有利于关节积液吸收,轻度膝关节滑膜炎一般不必卧床休息,可短距离行走, 意见建议: 若积液量多,应适当休息,抬高患肢,可以帮助你恢复健康。及时正规有效的治疗是关键,必...须选择没有副作用的治疗方法,孝多 治疗滑膜炎是以祛风散寒、活血化淤为目的,遵循中医通则不痛的原理,从病理上进行根治。

全部展开 收起