我18岁头晕 四肢无力 持续有快一个月,去医院检查血,电解质 肝 叶酸 维生素B12 脑磁共振

我18岁 头晕 四肢无力 持续有快一个月,去医院检查血,电解质 肝 叶酸 维生素B12 脑磁共振 都正常。我到底怎么回事?

推荐回答

这种情况不寸婚虏要做这些检查,白白浪苦认费钱和时间的,还会耽误病情。去找个大医院的中医师,要专家,概宰不要普通的中医,开几副药,一般就差不多能好了。

謇鸿云   2016-02-25 15:10

其他回答

换个医院继续查吧,要重视