炒菜被油烫伤留疤了怎么祛除疤痕

  炒菜被油烫伤留疤了怎么祛除疤痕有鼓起来的包有一年了 有没有去掉疤痕的好办法

其他回答

疤痕位于手上也确实影响 美容 如果很大可以 手术 切除如果你是疤痕 体质 手术后可以局部放射治疗减少瘢痕增生如果很小不影响美观也可以不处理不要去刺激它不然它会生长

从明轩_Up0N    2015-12-01 12:11

这种情况被油烫伤一般是不会留下 瘢痕 除非是比较严重的烫伤而一般的炒菜烫伤并不严重目前认为不需要进行检查和治疗只需要注意烫伤的位置不要 感染 即可等待其自然恢复就行了

井冷雁_SHg3    2015-12-01 12:10