九个月大的宝宝有点鼻塞和咳咳又吃糯米饭,能吃了糯米饭吗?宝宝他两天没有大便了,也不愿意吃东西…

九个月大的宝宝有点鼻塞和咳咳又吃糯米饭,能吃了糯米饭吗?宝宝他两天没有大便了,也不愿意吃东西...是怎么回事,吃什么药给他吃比较好...

其他回答

病情分析: 这位朋友您好,根据您描述的情况,宝宝鼻塞,考虑宝宝急性上呼吸道感染,两天没有大便,考虑宝宝消化功能差 指导意见: 您好,宝宝患病期间,消化功能也会相应降低,由于糯米饭不好消化,所以建议最好别吃

竭天薇_OcKV    2013-12-01 20:50