宝宝吃母乳,老是腹泻 所以添加阳光宝宝奶粉 有两个月没吃,奶粉结块了 昨天买了雅士利,吃了以后腹

宝宝吃母乳,老是腹泻。所以添加阳光宝宝奶粉。有两个月没吃,奶粉结块了.。昨天买了雅士利,吃了以后腹泻。不知道是不是因为换奶粉
街角的幸福    2014-07-05 21:51

其他回答

你好,如果不明显的腹泻,你可用些妈咪爱看会不会有好转的了,另外,你的这个结块的奶粉可大人喝就行的了,不要给孩子的了

最优秀医生    2014-07-05 22:26