男宝宝五个月,腹泻一个半月,防腹泻奶粉在吃,各种益生菌在吃,无效,母乳也在吃,检查大便隐血阳性,其

男宝宝五个月,腹泻一个半月,防腹泻奶粉在吃,各种益生菌在吃,无效,母乳也在吃,检查大便隐血阳性,其他无异常,宝宝精神还不错,怎么办???急!!
土豆丝110120    2018-10-23 19:25

推荐回答

建炼耀议您去医院好好查一下,宝宝腹泻这么常时间会营养不良,电解质紊乱,而且还检查出大便隐血阳性,阳性代朗破表上消化道有出血现象,可能不只是腹殊队愚泻的原因。

学医之苦乐   2018-10-23 19:26

其他回答

你好,宝宝的情况腹泻,曾经治疗效果不佳,可以服用鞣酸蛋白酵母散来治疗,效果较好。

上白城    2018-10-23 19:26