我儿子刚出生到现在吃的是雅士利金装奶粉一直呕吐腹泻,现在一个多月了,母乳不够吃,所以混合奶粉吃的…

我儿子刚出生到现在吃的是雅士利金装奶粉一直呕吐腹泻,现在一个多月了,母乳不够吃,所以混合奶粉吃的,不怎么呕吐了但是腹泻还是很厉害,大便呈清水和沫状,上医院查了没事,吃药都不起作用,是不是奶粉的原因啊

推荐回答

1、因为尺叹是混合喂养,所以不能确定是奶粉的问题 2、混合喂养不好,实在不行把勒然母乳停掉吧 3、有纺搁近的孩子只吃母乳也有呕吐和腹泻现象 4、个人观点:把母乳停掉。定时定量喂奶粉吧

云瑞灵_0FoG   2012-07-10 13:21

其他回答

你给喝点妈咪爱试试 有时候是消化不好,

可能是吃这种奶粉不适应吧,换种奶粉吃吧,一直拉肚子孩子长、的慢的。

那、换一种奶粉吃呀!能吃母乳最好

明显是奶粉不适应孩子。换个牌子的试试。