小宝喝奶时烦躁不安哭着吐了奶头又找奶是怎么回事?

  宝宝两个月了,最近吃奶时烦躁不安,手脚乱动,吃两口就哭把奶头吐了出来,然后又找,不知道是怎么了?
旁翠曼_4GD1    2020-06-01 06:15

推荐回答

你好,或许是小宝吃呛了,麻麻奶水太足了,小宝吸了没来及咽减电下又吸到了大量的奶水,因此会使得小宝不容易受,这样的情况建议麻麻用手指夹住 乳晕 ,让奶水流量变小点。或者还有种原因就是奶套件水不够,小宝吃垃夕筛奶太困难,可是又饿,边哭边吸,假如是这样,麻麻就须要多喝 催乳 的汤水,让 乳汁 充足,更加有营养。

张从珊_e7th   2020-09-02 22:11

其他回答

宝宝应该不是烦躁应该是饱了自己玩了

褒运盛_0IBY    2020-10-29 05:57

您好,有可能是宝宝吃呛了,妈妈奶水太足了,宝宝吸了没来及咽下又吸到了大量的奶水,所以会使得宝宝很难受,这种情况建议妈妈用手指夹住乳晕,让奶水流量变小点。或者还有种原因就是 奶水不足 ,宝宝 吸奶 太费劲,但是又饿,边哭边吸,如果是这样,妈妈就需要多喝下奶的汤水,让奶水充足,更加有营养。

董乐蓉_SFCr    2020-09-19 13:03

你好,小儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是 缺钙 的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、 尿布 湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋有新的保姆和陌生人来有关;我曾经见过由于老的保姆走了引起婴儿晚上睡...眠不安者。白天睡的太多也可影响晚上的睡眠

全部展开 收起
和良骥_VtOR    2020-07-10 11:31