哺乳期吃打胎药对宝宝有什么危害

歧灵珊_NAHM    2014-02-15 15:44

满意回答

你好,沙勒你这种情况玻毯可以在停药三天以后才可以母乳。米非司酮的成分是孕激素,继续母乳如果是 女婴 的话可能导致婴儿的阴道出血的。在服药期间需要用吸奶器把 乳汁 吸出,避免影响到以后乳汁的分残相卫泌。最好不要 药物流产

邗忆灵_aV7F   2014-02-15 16:03

其他回答

哺乳期口服避孕药:会引起母亲内分泌功能失调,影响乳汁分泌,药物也会通过乳汁进入婴儿体内,不利于婴儿的生长发育。顺产后3个月、剖宫产后6个月可以上环避孕。

李晖    2013-12-03 16:40

您好!您的这种一般是不会对宝宝产生影响的,既然这样了,就不要担心了。药物有可能会影响乳汁的质量,然后通过乳汁影响胎儿。 哺乳期 要慎用药。祝安康!

端木靖巧_KMqk    2014-02-15 16:10

停止喂 母乳 过几天在喂,最好这期间让宝宝喝奶粉建议服用 妈咪爱 和醒脾养儿颗粒来治疗,忌生冷等刺激。

师怀梦_7j7q    2014-02-15 16:08

你好,一般像这个情况话,一般是主要是怕引起小孩的激素水平的紊乱的情况,一般是会建议要是你吃了 打胎 药物的话,一般是建议暂时不给小孩吃奶的注意休息,注意卫生,注意打胎后一个月不同房,注意以后的 避孕

出晓桐_SUL7    2014-02-15 15:50