吃打胎药的危害有哪些?

回伟茂_Tnxe    2020-06-19 21:38

满意回答

你好,打胎药 流产 应用方便,可在家服药,不做手术,痛苦小,效果可靠,可避免一些 人工流产 所引起的并发症,如:子宫穿孔,手术刺激引起心律紊乱,甚至昏厥等,尤其对疤痕子宫、哺乳期 怀孕 子宫、子宫畸形更比较安全,服用打胎药流产的患者,流产后出血时躬满间较长,最长可达1—2个月,最后还得刮宫(称清宫术),而且增加感染机会,其他不良反应还有一过性的下腹痛、恶心、腹泻等。打胎后要注意适当休息。通常建议卧床休息1周,如果条件不允许,最少应卧床休息2-3天。以后可下床活动,逐裁匪渐增加活动时间。在堕胎后半月内不要从事重体力劳动。打胎后愿录辉补充营养是必须的,打胎后阴道流血超过一周以上或下腹疼痛、发热、白带异常等症状,就应及时到医院复查诊治。另外,打胎后一个月内应到医院进行复查。

韶永寿_qINt   2020-07-03 16:09

其他回答

你好,打胎药 流产 应用方便,可在家服药,不做手术,痛苦小,效果可靠,可避免一些 人工流产 所引起的并发症,如:子宫穿孔,手术刺激引起心律紊乱,甚至昏厥等,尤其对疤痕子宫、哺乳期 怀孕 子宫、子宫畸形更比较安全,服用打胎药流产的患者,流产后出血时间较长,最长可达1—2个月,最后还得刮宫(称清宫术),...而且增加感染机会,其他不良反应还有一过性的下腹痛、恶心、腹泻等。打胎后要注意适当休息。通常建议卧床休息1周,如果条件不允许,最少应卧床休息2-3天。以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在堕胎后半月内不要从事重体力劳动。打胎后补充营养是必须的,打胎后阴道流血超过一周以上或下腹疼痛、发热、白带异常等症状,就应及时到医院复查诊治。另外,打胎后一个月内应到医院进行复查。

全部展开 收起
鱼静秀_FTii    2020-07-01 06:47

你好,一般是需要确定是宫内早孕在49天内的情况下用 打胎 药物的,一般是服 避孕药 失败的不能用,一般是建议及时到医院购买的,药店是没有买的,因为这个药物存在再次清宫或者是大出血的风险,一般是米菲加米索注意休息,及时检查,绝对不同房

焦玲珑_ch0S    2020-06-23 23:47

您好, 药物流产 的副作用最小的也容易引起月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多.而对于未生育的妇女来说,如果反复使用,不仅容易引起感染或大出血,还有可能导致不孕,造成终身遗憾. 其实,不管 手术 刮宫还是药物流产,除了对肉体上的损伤外,其引起的激素变化对人体的伤害也是难以察觉的.肉体上的损...伤很快就可以修复,但内分泌变化对人体的打击却不是一天两天就能恢复过来的.瓜熟蒂落的 分娩 ,是按一定规律进行的,机体对此有充足的适应与准备时间,而人为的中断怀孕,机体由于内分泌功能突然急骤下降,没有一个缓慢的适应过程,这对人体隐性的打击才是最大的.

全部展开 收起
盈雅爱_znDi    2014-08-30 23:51