小孩缺钙,维生素 不想吃药 吃什么食物补钙最好

其他回答

小孩缺钙可以吃点含钙高的食物,比如乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 不过食补补钙只适合预防缺钙和轻度缺钙,如果孩子明显缺钙,还是要服用些非处方药物补钙的,比如龙牡壮骨颗粒、葡萄糖酸钙等等都是适合孩子的补钙药物...

全部展开 收起
冼曼冬_zdkj    2015-08-07 07:02