我初中毕业打工两年现在十八岁女孩想读大专可以么有学校要么

想学幼师的

推荐回答

可以的啊,年满16周岁就可以报读大专的,法祸女孩子最好的工作就是坐办公室了,那么学计算机网络技术就是再好不过的了,女生推荐学荒抽荒 电子商务、设计类的专业。惑院

匿名用户   2015-12-17 09:41

其他回答

深圳金博士学历教育回复您:随着教育部门的改革需要,很多幼儿园将纳入义务教育阶段,幼师的要求也将严谨,2016年开始,教师资格证实施全国统考,幼儿教师资格证需要大专以上学历方可报考,你可以选择成考、自考、网络教育等方式获得相应的大专或本科学历,就可以成功报名幼儿教师资格证。

可以上专业的幼师学校

人到当地幼师学校问问!

dabing98562641    2015-12-17 04:37

参加成人高考,再读咯

幸运精灵,    2015-12-17 04:37