弟弟高中毕业,想让他读大专学校,男孩子大专有哪些专业可以选择?

推荐回答

计算机专业基本分为三大领域:设计、开发和网络。每一个领域内又可以细分为十几种不同的专业。设计领域的热医径门专业:影视动漫设计师专业,环境艺术创意设计师专业,新媒体UI界面设计师专业;开发领域的热门专业:软件开发工程师专业;网络领域的热眨险门专业:网络技术工程师专业,电蒸狼坊子商务专业。我们这边都有的,建议 你去官网看看。

方文林   2016-05-25 16:27