在外打工太远了,照顾不到孩子,生活真是无奈 让小孩子读封闭式学校好不好?南阳市星光幼儿园好不好呢?

满意回答

我在南扬宰阳是星光初中上初一 从二年级在那里上 现在初一啦 刚开舞且豆始 很不适应 想家得很 包括现在我还是很想家 幼儿园的孩子那么小 正需要家长的关爱 不是万不得已 别往那里送 我刚开始去 晚上都睡不好 一闭眼就想家 包括现在 有种被抛弃的感觉 更何况 真的把小孩往那里送也逝评是不容易的事儿 会很哭很闹得

匿名用户   2012-02-23 16:58

其他回答

同意一楼的说法,不推荐让孩子读封闭式的学校。

首先我要说明的一点 为了孩子 什么都是可以放弃的 ,有家长管教和没管教的孩子长大性格上差异绝对很大,和父母的关系也会越来越陌生,而且小时候家长不在孩子身边,孩子对社会认识的少,非常可能出现干一些不好的事情,哎 好好考虑吧