月经不调,痛经,雌激素少,做了妇科彩超检查,报告如下:

超声描述: ●子宫大小为:4.2×4.0×3.9cm,宫颈前后径为2.8cm,内膜厚度为0.7cm。 ●左侧卵巢大小为:3.4×2.5cm ●右侧卵巢大小为:2.6×1.3cm ●子宫切面形态正常,边界清,肌层光点分布均匀。 ●内膜与子宫肌层界限显示清晰,内膜线居中。 ●彩色多普勒:肌层血流正常,最高流速为0.11m/s,测得RI:0.61。 ●宫颈未见异常回声。 ●双侧卵巢可显示。 ●陶氏腔未见液性暗区。 请问这正常吗?我是8月30号来的月经,第1天痛经,1天就没什么,随后的几天总是分泌一点点的红的,带絮状,医生说是子宫壁脱落的。已经吃了三个月的中药,做了各项检查花了几千元,雌激素只是由18上升到19,而正常值是39-189,医生要我考虑吃三个月雌激素,我没有同意,不知该怎么办,因为我有乳腺增生,不敢乱吃,但我的雌激素实在太低了!谁能帮帮我!我是在湖北省妇月经不调科看的!我看到挺多人在省妇幼的中医科张迎春主任那里看,不知道怎么样,有了解的朋友吗?谢谢!还有:很长一段时间头发严重脱落,现在头发很少,是不是肾虚?我才27岁啊!请求帮助! 附:第一次内分泌的检查结果: FSH 促卵泡激素 7.61 LH 黄体生成素 5.61 PRL 泌乳素 15.01 P 孕酮 0.39 Testostr睾酮 0.29 Estradio雌二醇 18 我的邮箱:jieyi5210092@sina.com

其他回答

基本正常