美吉姆早教和金宝贝国际早教有什么不同?有什么课程?收费多少?还有亲子生日会收费多少?

其他回答

没有什么不同,就忽悠一些中产阶级家庭的玩意。找几个洋鬼子。会点中文会点英文会玩会讲故事,领孩子们做游戏。有人专和大家聊天或者让大家看。让小孩上个洗手间啊。做点什么啊。还需要亲人一起协助。这就叫所谓的潜能开发。智商开发。我想比尔。盖次从小没有上过那个吧。每小时收费:70-200之间。