早教三大品牌金宝贝,美吉姆,比特易,三家那家针对孩子动手能力啊

其他回答

亲亲袋鼠有不同特色的早教课程,通过感官驱动 , 在合适的时候给予大脑合适的调节 , 以此提高大 脑对外界的灵敏度,和对身体各部位的驱动性 , 为心 , 智 , 体的全面发展打好基础。 亲亲袋鼠,有获澳洲医学认证的亲亲脑力课,符合宝宝的大脑发育阶段设立不同的动手能力课程,可以上亲亲袋鼠官网预约试听一下...课程,亲身感受下是否对宝宝有帮助

全部展开 收起
让正青_M8UF    2014-12-18 15:41

金宝贝