宝宝二岁多了,打算给他上个早教,因为儿子比较胆小,所以想培养性格方面的,不知道美吉姆和金宝贝哪个好?

姚悦乐_ygH7    2013-10-01 12:59

满意回答

这个还是不清楚的呀,美吉姆我倒是斯乐听说过的,那个金宝贝就没有听说过得呀,宝妈患殖可以带宝贝相哑搂去试听的呀,看看效果再做决定

魏子欣_Fi1a   2013-10-01 13:17