一个女孩子知道我喜欢她,发信息表白了,她没有回复,天天见面也不找我聊天,也没有直接当面拒绝我说不喜

一个女孩子知道我喜欢她,发信息表白了,她没有回复,天天见面也不找我聊天,也没有直接当面拒绝我说不喜欢。但是我也是自卑表白没有当她面表白,我不太会说话,很少主动,我有请她吃饭买东西给她,晚上约过她一次,只是付出没有说太多话,现在她有意保持距离,她之前有过失恋受过情伤。天天在一起工作有四个月了,而且是天天见面她跟任何男同事都会说话,为什么别的同事没有为她付出却能经常和她聊天开心,而我在乎她关心她请她吃饭,买东西给她,我是真心喜欢她为她付出,她却对我不理不睬,不喜欢找我说话呢?我很久没找她说话了,快要放弃的意思,她就会时不时主动找我说话帮忙,但是很少,她来找我都是不好意思的表情过来找我的,没说什么话。请问她是不是再考验我呢?怎样才知道女孩子再考验一个男同事?

满意回答

强扭的瓜不甜,他不喜欢你,算了吧

匿名用户   2015-09-10 07:12

其他回答

我觉得她应该希望你更主动点,因为你两性格都是内向型都处于被动的状态下,所以想要抱得美人归就要努力追求哦,加油↖(^ω^)↗

唛笀    2015-09-10 07:13

未必是在考验你,要知道并不是你喜欢别人、别人就一定要喜欢你!

寇碧菡_m2cG    2015-09-10 07:11