我喜欢上一个女孩 我每天陪她玩游戏 聊天 一直到很晚才睡 我像她表白了,被拒绝了 我们还是像以前一

我喜欢上一个女孩 我每天陪她玩游戏 聊天 一直到很晚才睡 我像她表白了,被拒绝了 我们还是像以前一样,不过我更关心她了,突然有一天告诉我,我们不是一个世界的人,之后就没有再理我 QQ空间权限了微信朋友圈屏蔽我,我给她发短信说你屏蔽我为什么不把我删除了?最后她把我删除了,我好困惑

推荐回答

也许刚开始只是把你当倾诉对象(备胎)后期找到自己所属了吧?

匿名用户   2015-11-03 21:31