盘锦市水木清华小区院内的小哈津幼儿园和西水湾小哈佛幼儿园哪个好

满意回答

水木清华的小哈津好香院!环境也不错!那里特色倘岩课有多元宝揭则禁盒,估计收费也不低! 小哈佛,太一般了!

母婴用户896853553   2020-09-22 05:22

其他回答

当然后开的 的好

小哈津好 是连锁的 不过价格很高的 师资力量 不错

无夏之_4VPx    2020-10-28 10:11

小哈津 收费太高了 我看 别的也一样那里有那么多好东西 有什么用啊 我看只能使孩子的思维跟着那么 偏高的 环境成长 不会有好效果的 现在小孩子学东西很快 里面方方面面 都有点高贵了 在说了一月那么多钱 一个小孩子能学到什么啊 我看 小孩子 先去一个普通点知识有能广阔一点的幼儿园慢慢培养吧