我怀孕七个半月时和老公同房,晚上流了血,第二天上午流了浅淡色血,之后没流,做B超孩子正常,也没吃保

我怀孕七个半月时和老公同房,晚上流了血,第二天上午流了浅淡色血,之后没流,做B超孩子正常,也没吃保胎药!请问之前流血怎么回事?
眞鈊dê噯祢_5BRr    2014-06-22 13:47

其他回答

你这个局部的出血是需要考虑和你 的同房引起的局部的粘膜损伤有关系的,建议您先观察看看的,局部温水洗洗的,不可以继续的同房的。不然可能引起先兆流产可能的。

wangsh72    2014-06-22 13:53

你老公没有注意,,,流血是小产的先兆

怡洋    2014-06-22 13:53