我怀孕4个月了,在和老公同房时流了一点血,以前我提重物也有一次流很少量血,请问我可以去买和上次一样

我怀孕4个月了,在和老公同房时流了一点血,以前我提重物也有一次流很少量血,请问我可以去买和上次一样的药来吃吗?
5257    2014-05-23 11:25

其他回答

你好,你的情况服用药物需要到医院检查后才能服用的,如果出血没有再继续,可以不必服用药物,注意以后不要提重物,轻柔同房就可以了。尽量减少同房次数。

上白城    2014-05-23 12:41