大宝六岁了女孩,总是爱生气,什么情况?

我大宝六岁了女孩,总是爱生气,有时候吵她吧!怕伤害她,给她讲道理吧!生气的时候谁也不里,怎么办……
智舒畅_IwYm    2014-04-18 18:10

满意回答

家庭影响很重要,估计你们是太溺爱孩子了,慢是由旧金炼于天生性格就那样的,给他逼告找几个小朋友玩会好很多的,也掏脂要经常鼓励她

容世敏_Sr0l   2014-04-18 18:35

其他回答

其实有时候是可以采用冷处理的方法。等他冷静下来了你就好好的跟他说或许他会听的比较进去。

诸晶晶_xWqE    2014-04-18 18:14