我前两天和老公同房时下面见红了去医院医生给开了保胎的药乐孕宁口服液不知道这个药怎么样?现在去厕所擦

我前两天和老公同房时下面见红了去医院医生给开了保胎的药乐孕宁口服液不知道这个药怎么样?现在去厕所擦了以后总有些灰色的这正常吗?
冰月心    2014-05-17 22:59

其他回答

你再继续观察看看吧!

adfaffq    2014-05-18 00:12

你好,一般这个时候在孕期的话当然都是建议避免过性生活的,因为这样的话很有可能就是会导致流产的

adfaffq    2014-05-17 23:38