我生完宝宝三个多月了口干越喝越干还便秘爱上火奶水少这是怎么回事啊!

其他回答

这可能是跟你带宝宝的原因有关的,因为便秘一个可能就是带孩子长时间熬夜感到疲劳、休息不好奶水也会减少的,又容易引起便秘的。我就是这样的,我宝宝那时候才4个多月就没有奶喝了,因为那时候我上班要到2点,上了半个月下来就没有奶了。不过你便秘可以试吃一些低聚果糖了,这个也对宝宝没有影响的。

萨晓丝_rFl3    2015-10-16 21:13