生完孩子后老是口干是怎么办呢?喝水也不管用,越喝越干,奶水多到流个不停,我快要疯掉了,救救去我吧

推荐回答

生完孩子比较典法容易出虚汗的,所以很容易渴的,这样很正常的,现在奶水比较多是因为辨糕兵宝宝吃点密筛比较少的,等宝宝大点的时候,宝宝吃的比较多了,这样就好了。

匿名用户   2012-05-17 22:28

其他回答

是这样的 还是多喝水吧 过几天就好了

哺乳的妈妈都会口干哦,我也是一样的,一天要喝十几杯,等宝宝大了,不吃母乳了,就能恢复正常了。

就是因为产奶的原因,这个还能怎么办呢,

可以喝红枣水解渴的,你不是母乳喂养吗?奶水这么充足最好母乳喂养,可以增强宝宝抵抗力的