三个半月宝宝脸上老起干皮,不光滑,可以用奶水洗脸吗?会不会越洗越干燥?

亲亲,我的宝贝!    2014-05-10 15:43

其他回答

1,皮肤组织干燥不适多属于存在持续的缺水以及维生素缺乏引起的,注意多食用新鲜的蔬菜以及以及水果的,例如多吃柠檬、西红柿、胡萝卜等,需要大量饮水的

fyznh军    2014-05-10 16:37