我26岁女经常口干!刚刚喝感觉又干了!肚子有胀气!便秘!也月经不调!来经偏暗!有血块量也少是怎么回事

其他回答

你这是实热型的月经不调,而且脾胃不和,气滞血瘀,肝气郁结。是不是还觉得容易发脾气,皮肤也干燥发黄呢? 首先要把便秘治好,多吃蔬菜水果,少吃油腻,不熬夜,多运动。调理月经可以吃加味逍遥丸和健脾丸,最好还是找中医全方位调理一下。

做爱多了。。肾亏了。。。。有妇科疾病 阴道炎。。。。

您应该找中医调理,内分泌失调引起的