注射用普鲁卡因青霉素?

永可嘉_OFVT    2017-05-05 12:13

满意回答

1.过敏反应:荨麻疹等各类皮疹较常见、白细胞匪糕减少、间质性肾炎、哮喘发作和血狗浅貌清病型反应较少见;过敏性休克偶见,一旦发生,必须就地抢救,予以保持气道畅通、吸氧及给用肾上腺素、糖皮质激素等治疗措施。2.赫氏反应和治疗矛盾:用普鲁卡团葛因青霉素治疗梅毒、钩端螺旋体病等疾病时可由于病原体死亡致症状加剧,称为赫氏反应

随昌淼_xaiY   2017-05-05 12:29

其他回答

1.过敏反应:荨麻疹等各类皮疹较常见、白细胞减少、间质性肾炎、哮喘发作和血清病型反应较少见;过敏性休克偶见,一旦发生,必须就地抢救,予以保持气道畅通、吸氧及给用肾上腺素、糖皮质激素等治疗措施。2.赫氏反应和治疗矛盾:用普鲁卡因青霉素治疗梅毒、钩端螺旋体病等疾病时可由于病原体死亡致症状加剧,称为赫氏反...

全部展开 收起
黄娴婉_VLE4    2017-05-05 12:39

你好,本品供肌内注射,临用前加适量灭菌注射用水使成混悬液,每次40万~80万单位,每日1~2次。有青霉素类药物或普鲁卡因过敏史者,以及青霉素或普鲁卡因皮肤试验阳性患者禁用。

勾明哲_7ogO    2017-05-05 12:35

你好,这样的药物是不会给个人带回去的。这样的药物需要皮试后才能注射,所以是买不了的,可以到医院打。

池雨珍_tI0I    2017-05-05 12:26

你好,根据情况而定的

祢向松_8MNT    2017-05-05 12:24