网上现在卖的安利纽崔莱怎么样啊?我想以后就在网上买了,家里一直吃叶酸和VC谁能推荐个好的网店啊

推荐回答

劝告您不要在网侨密上购买安利产品只经过基躬叨安利专卖店或安利营销员宰俗售卖

匿名用户   2011-07-10 11:40

其他回答

网上买的或者说什么进口都是假的,我亲戚就是做安利营养师的,他告诉我安利产品只能通过专卖店或者营养师那里买,去专卖店买还要出示营养师证件号

请问福建省福州市有安利产品专卖店吗

网上买的安利产品大多是假的,请从正规渠道买,安利是直销。

绳浩思_5hVP    2011-07-09 08:58