有关安利婴儿用品的话题 儿童蛋白粉,儿童钙片,儿童VB VC,营养片

伦白云_bvUr    2013-05-20 12:46

满意回答

那属于保健品,最好少给宝宝吃,你知道那是什么原材料制作的吗?据说小孩细遮子吃了容易早熟,你想让你的孩命慕露子不按正常规律早早成熟吗?这个东西卖的人一定会说好的。乔梨你自己还是要多为孩子考虑。

麦清霁_m0Me   2013-05-20 13:14

其他回答

都是网购的,买了小床,尿布,尿布兜,还有宝贝的衣服。。。。 关于吃的东东可能会去实体店买,这样比较安全些。。。。

源兰泽_lNrW    2013-05-20 13:03

我没准备几套,想着月子里,宝宝是不出门的,出了月子,如果不够,再去买

丹碧巧_yR0H    2013-05-20 13:01

我儿子也吃,他不喜欢吃,感觉没多大作用。多吃饭是正经。

藩天工_qvms    2013-05-20 12:58

都准备的差不多了,基本上是在实体店买的,我都是问店员看需要些什么东西,还有些是妈妈买的,婆婆什么都没买,气愤。。。

时初雪_BKHw    2013-05-20 12:51