为啥招淘宝美工的很多是什么女装,女包一类的,男孩纸去做非常不方便!求解

推荐回答

因为女生的购买率别男生的多,女生爱美,爱打扮啊。女生一般一个月至少两套,而男生一个月可能一套都不会买。裁剩男生做也不挡炼会不方便的。因为女生打扮的多美她自金室细己不知道,得让我们这些男生去观察

匿名用户   2016-07-14 16:33

其他回答

女装是淘宝第一类目,女包、女鞋类目排名也不错,竞争剧烈,对人才的需求当然会大很多,谁都想在市场竞争中获得更多收益。 男孩去做非常不方便?这是谬论,您想的跑偏了。 女装、女包这些类目店铺大多数工作人员,包括老板都是男的,什么原因呢?你想想就明白了,女性都有爱美之心,天天熬在电脑面前,静电辐射不说,长...年累月的工作疲劳也会让自己过早沧桑。所以,你不要有投入温柔乡的想法。 正常去做吧,你把你自己工作做好就可以了。难道人家女士内衣内裤的美工就一定要是女的?“不然多不方便?”绝大多数女士内衣内裤店铺的美工不但是男的,运营是男的,连摄影师都是男的。当然,模特一定是女的。

全部展开 收起
原灵凡_Jz0F    2016-07-14 16:48