打算做淘宝,卖女装,收入稳定后自己找比较漂亮的女孩做模特,拍照,这样可行吗 还有,需要买照相机

打算做淘宝,卖女装,收入稳定后自己找比较漂亮的女孩做模特,拍照, 这样可行吗还有,需要买照相机吗,手机可以不,需要打光吗?

满意回答

你要做淘宝,你得有一款中端以顿患垃上的单反!最好是佳能5D系列的哑敢机器,相当于你的门面!不管你卖什么东西你的图片质量必须硬朗,打光设备必须有!模特也得有,让人家要看到穿在身上的最凡效果,前提你还得拍的好

匿名用户   2015-06-17 20:54

其他回答

刚开始还是买个照相机好点。现在淘宝新人不好做……