在淘宝店里做推广好,还是美工好,哪个前途好,我是女孩纸

疗养院成员    2015-08-11 16:13

满意回答

只要你能力突出 其实哪一个射尺都好 要说目眠朗前比较稀缺的话 就是美工了 推广的话一般比较成熟的公司才会招 要不都是招运营然后兼做推广 与销量挂钩 生意好就泳高急不错 生意不好就非常苦逼 美工可以稳定 推广一般都是比较流动

匿名用户   2015-08-11 16:17

其他回答

做推广能很好的锻炼你,以后换行业没什么问题,美工的话,路比较窄。当然,做的好的话,相比起来还是推广比较有钱途。不过考虑你女孩子,美工比较平稳。

做推广的话,是锻炼思路的,做美工的话,技巧性要强一些,但是推广涉及的层面要广一些,美工的话做好了其实也不错,就看你后面想要做什么,想清净点就选美工,想充实点就是推广。