排卵期白带偶尔正常偶尔青色透明状,无异味是怎么回事?

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月有到医院检查,检查白带有脓血球(忘记了是白血球还是脓血球)一个,她也不跟我讲清楚,就让我去打针,我就不相信她了,做阴道镜的医生说我问题不大,就是白带比较多(那时候月经刚走第5天应该快到排卵期了),再有个问题就是宫颈充血但是没有糜烂,也没有宫颈肥大,当时给我做了一个雾化还有清洗,第二天又去做了一个,但是后来就没去了,这次月经走后,这两天也觉得外阴唇有些痒,里面不痒,白带有的时候是透明的,有的时候又有点青色透明的,不知道正常么,现在是排卵期,我平时吃东西很喜欢吃辣的,炎症要怎么消除呢?想得到怎样的帮助:想确定宫颈充血究竟严重么,这次排卵期白带有时无色透明,有时青色透明是什么引起的呢?还有上次检查的白带有脓血球(还是白血球)一个是怎么回事?

其他回答

宫颈充血是因为你宫颈在发炎,排卵期白带有时无色透明是正常的,不用担心。有时青色透明是因为你有炎症,检查的白带有白血球,也是因为附件发炎造成的。不要同房一段时间,按医生要求定时食消炎药,很快就会好过来的。不用太过担心。

魏良骏_dQ7m    2014-09-06 13:10