月经推迟了10天,用试纸测是阴性,上厕所时会有白带,但是没有异味!

上个月是6号来的月经,因为想和老公要孩子,所以算了一下排卵期从19号开始就隔一天一做,以前月经都非常的准时,这个月推迟了,还以为是怀孕了,可是用试纸测了一下是阴性,以前从来没有吃过避孕药,也没有任何的心里压力,生活也不愁,要说其他因素也就是想要个孩子,没有别的了!现在推迟了10天,上厕所的时候偶尔会带点白带,没有异味,有时有点黄,有时是透明的白色。以往来月经都会胸胀,小肚子疼,然后特别能喝水,这次没有一点反应,听说怀孕会有反应,可是我一点反应也没有,看见油腻的东西也不会想吐,但有时吃完饭倒是有点恶心,胸的上边有点疼,但不是特别账,以前晚上再怎么晚睡白天也不会困,但是最近几天白天总是犯困! 能是怀孕吗?

其他回答

月经不规律跟生活环境,情绪,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等都有关系,不要过于紧张,月经提前十天和推迟十天都属于正常现象,如果月经持续是这样建议你最好到医院检查一下。

有点像怀孕的症状哦。去医院看看吧

后凌春_ahAJ    2010-01-16 23:00

不像是,如果不是怀孕,两周以上月经都不来的话,就去医院检查一下,一般打一针黄体铜就会来了。这针对孕妇有保胎作用,但对非孕妇又有催经作用,比较安全

靳丽雅_mHsz    2010-01-16 22:53

好像是怀孕了,还要到医院确定一下,像你那样做精子的质量会越来越不好。一天不如一天,