梦幻西游飞升129空号,强身满3修21宝宝修炼一个20,3个10和2个20,2个10分别多少钱能买?老红区

其他回答

看修的上线是多少了 是25的话空号能卖2500左右 是20的话应该便宜些1500左右

不管什么号``只要价格摆的合理有什么不好卖的道理``每个人的需求不同```有的要垃圾号来玩玩``有的要一般的```比如太好的`像满J或者129 138``满强身`飞升``满JN`满3修炼``带装备`带BB`CBG里 RMB3 W多的 都有``可是就是没人买``那号太JP了``也买不起 ``自认为号只...要加点加对``有修炼``(不能太低)有强身``(当然也不能太滴)69``或89``的号``价格摆的合理 应该比较好卖`69DT满3修满强身`空号``500抢着要捏``希望能帮到你

全部展开 收起