梦幻西游召唤兽飞升问题 人物129J\宝宝80J\飞升宝宝降等级吗?降多少?

自己验证完了的说、 别乱说!

推荐回答

BB的降级是以降级人的基坐乔等级计算的。如144飞升后减编129J。宝宝会降低到139J。如果本来低于139J的宝宝。等级是不会变动侨眨的。不信你可以去17173看 很多的。

匿名用户   2014-01-04 18:03

其他回答

人物角色飞升的时候,所带的高于玩家等级的任何BB都回到角色降级后等级的+10级,BB经验会返还给当前经验栏的。若是玩家所带BB等级本来就小于玩家角色飞升后的等级是不会有变化的。BB可以飞N次,180级都可以飞回来,只要你愿意,可以继续飞。例如你有个BB练错属性了,你舍不得放弃,那么你练到180级再找...人飞回到129——139都可以,飞回来后你再练到180级照样还可以找人飞回来。

全部展开 收起

宝宝不降等级,宝宝只有高于人物飞降后等级10级以上的才能降等级,比如人物135飞,降到120级,那么,宝宝必须大于130级才能降级,而人物如果145级飞,降到130,那么宝宝必须大于140级才能降级