5月7日的末次月经,10日被老鼠咬打狂犬疫苗第1'2针,16日打第3针,31日打第4针 大概在20

几号受孕,6月12发现怀孕。疫苗对胎儿会有多大影响,这孩子能要吗?

其他回答

问题分析: 你好朋友,狂犬疫苗孕妇孕期接种对胎儿是安全的。一般疫苗不会对胎儿有影响的。遵医嘱按疗程正规接种就可以。 意见建议: 你好朋友,建议你怀孕早期加强营养,注意休息,避免过度劳累,前三个月补服叶酸预防神经管畸形,避免性生活。怀孕12周内去医院进行早建册查体,14-20周唐氏筛查,16-24周...四维彩超排畸检查。祝你好运。

全部展开 收起