怀孕8个多月了,阴部瘙痒而且白带常出现豆腐渣状是怎么回事?

推荐回答

你炼斯好!根据你上面的描述可能是存在炎症,建匪队次议你可以去医院做个分泌物检查看看是否有霉菌感染然后在医嘱下进狗司行用药。

从明轩   2009-09-14 14:57

其他回答

你好: 白带豆腐渣样伴外阴瘙痒考虑可能是霉菌性阴道炎,建议你到正规医院进行相关方面的检查,明确诊断后,对症治疗。y

端颖秀    2009-09-14 14:58

阴道炎。多半是 还有可能是宫颈炎。

去化验白带吧---感染了---快点治疗把

司空灵珊_DO0t    2009-09-14 14:52