怀孕5周了,这几天阴部有些干痒,没什么白带,加上今天拉系拉3次了,前几天肚子还有阵痛,今天宝宝没有

怀孕5周了,这几天阴部有些干痒,没什么白带,加上今天拉系拉3次了,前几天肚子还有阵痛,今天宝宝没有反应了,跟没怀孕的似的,好担心哦!怎么办?
(⊙_⊙)!!!    2014-05-28 15:40

其他回答

你好,下体如分泌物增加,易滋生病菌,应该每天淋浴,以保持身体清洁。

爱帝七色花    2014-05-28 15:40