2012年1月18日农历腊月二十五8点20分生的男宝宝,五行缺什么,姓康,配合生辰八字取啥名字好?

写的越详细越好...可以加分的

推荐回答

康仁,因为2和4,8,14,28,代表性格好强,对待室荒震别人有点野蛮。如果出生在古代当上君王。是暴君。五行缺水也就悠敢是柔。仁是柔的代表。填补了五行中的水。剪残

敛筠竹_1lSt   2012-01-22 23:34

其他回答

=.=.=.= 缺 =.=.=.= 水 =.=.=.= =.=.=.= 宜 =.=.=.= 水 =.=.=.= 火 =.=.=.= 土