农历2012年11月11日06点10分出生的男孩,生辰八字和五行缺什么,我想给宝宝起个名字 父母都姓李

辈分是立 可同音 可不带辈分 不绕口

推荐回答

姓名:李(lǐ) 宇(yǔ) 轩(xuān) 康熙笔画:李(7) 宇(6) 轩(10) 性别:男 命理信息☆☆☆☆☆☆ 宝宝出生第5天 ☆☆☆☆☆☆ 【阳历】: 2012年12月23日 06时10分 【农历】: 阴历2012(壬辰)(长流水)年十一月十一日卯时 【属相】: 龙 【八字】: 壬辰 壬子 戊午 乙卯 【五行】: 水土 水水 土火 木木 【纳音】: 长流水 桑松木 天上火 大溪水 【喜用神】: 金 【五格】: 天格8(金) 地格16(土) 人格13(火) 外格11(木) 总格23(火) 【三才】: 天才8(金) 地才6(土) 人才3(火) 【姓名五行】: 李(木) 宇(土) 轩(土) 【姓名评分】: 97 五格批注【天格】:乃祖先留下来的,其数理对人影响不大。第8数理 【吉】 【简述】:(坚刚):意志刚健的勤勉发展数 【基业】:艺能、美术、学者、官禄、天官、师表、畜产。 【家庭】:兴家成为达贤者,家境先难后裕。 【健康】:高山立松,完健自在,可望长寿。 【含义】:意志如磐石,富于进祸浅取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。 【地格】:称为前运,主管人中年以前的活动力。第16数理 【吉】 【简述】:(厚重):贵人相助兴家兴业的大吉数 【基业】:天官、贵命、豪杰、进田、学士、豪侠、基产。 【家庭】:春日花开,可望家庭圆满。男子有贤妻,女子不宜早婚。 【健康】:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。 【含义】:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。 【人格】:又称主运,是整个姓名的关键,人一生的命运,均由此推断。第13数理 【吉】 【简述】:(春日牡丹):博学多才,智略超群的成功数。 【基业】:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。 【家庭】:祖宗余荫,子孙孝顺,可望团圆。 【健康】:身心健康,可望长寿。先天五行不合者不遇。 【含义】:天地溢现瑞气,享天兵则吴赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。 【外格】:主管命运、运气之灵力。第11数理 【吉】 【简述】:(旱苗逢雨):挽回家运的春成育数 【基业】:财星、天佑、暗禄、文昌、技艺、田宅。 【家庭】:养蜂结蜜,事事和顺,处处温和。 【健康】:河川永在,可望健康长寿。 【含义】:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁倘呈荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。 【总格】:主管中年至晚年之命运。第23数理 【吉】 【简述】:(壮丽):旭日东升发育旺盛数。 【基业】:首领、君臣、文昌、暗禄、财库、进宅、学士。 【家庭】:男性可望家庭圆满。女性则香闺零落,人格有此数多克夫。 【健康】:男性可望健康,女性则不宜。 【含义】:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。 三才批注【天人地】【金火土】:基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶参半】 名字性格特点性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 五行命理批注该八字【喜用神】为: 金 【姓名五行】: 李(木) 宇(土) 轩(土)

匿名用户   2012-12-27 09:43

其他回答

天上的神是公义正直的,神按照各个的品行施报,无论你什么时候出生都不能使天上的神看中你,也不能给你带来好运,只有悔改归向救主耶稣基督,靠着神的帮助追求神的圣洁公义等,才能得到真正的祝福。

员忻欢_njdc    2012-12-27 10:46

五行水旺;五行缺金;八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。比如:俊,振,明, 等等。呵呵,我不懂取名,。自己的孩子自己取名比较好!