我儿子去年在农村老家上幼儿园中班,今年暑假该升大班了 今年想带到城里上学 不知道上大班学习能跟上吗

小孩今年刚满5周岁(家里教学比较落好)不知道幼儿园的图书是否全国统一的?请各位朋友帮忙参考下谢谢比较急

满意回答

幼儿园的教育是学前启蒙教育,对学习没有进度要求,孩菠蛇子才5岁,没有跟上跟不上之说。孩子从一年级开始才进入富查正式化指菜教育,都是从基础开始,没问题的,请放心。

错虹彩_DfDm   2011-06-18 09:52

其他回答

小孩子喜欢就行,但也注意一下孩子平时的启蒙学习,但最重要的还是宝宝自己是否开心!

你好,你所说的老家幼儿园的中班相当于城里的小班,老家幼儿园基本上都是民办的幼儿园,城里的国办幼儿园和民办幼儿园的教材不一样,有人教版和冀教版的教材。如果你家孩子要去城里上学的话,我建议你还是从中班开始比较好,如果上大班的话,可能会因为文化程度和教育理念不同导致孩子没有兴趣来幼儿园,课程跟不上。如果在...城里上学的话从中班上会比较好一点。如果园所里有学前班的话,可以考虑上大班。 希望我的答案能给你帮助。

全部展开 收起

都差不多,只要他能喜欢那个幼儿园就可以了

萨采萱_VTll    2011-06-18 08:26