我想问问躁狂症要怎样医治,在江西吉安井冈

简弘雅_FKom    2017-06-20 08:35

满意回答

您好惑垃脚,呈印 躁狂症有异乎 寻常的心情快乐,轻松愉快,无忧无虑,笑容满布恨面,兴高采烈,没难事(情感高涨) ,采取综合医治,包括药物医治,物理医治,心理社会干涉和危机干涉,以改进医治依从性。

召柳思_DIYq   2017-06-20 08:47

其他回答

您好!很多产妇在分娩后都有一些情绪不良的表现,多发生在产后1-2周内,但多数都是短暂并且可以自行缓解的,不会明显影响日常生活和照料婴儿。如果您的爱人的情绪不良超过2周,感到影响日常生活时,应及时向医生告知,听取医生的专业建议。作为家人尤其是配偶,您要注意关心和爱护她,多和她沟通,不要让她感到家人的注...意力都在孩子身上而有一种被忽略的感觉。同时,坐月子的新妈妈身体还没有完全恢复,照顾婴儿又非常辛苦,家人应该多分担家务,保证新妈妈能得到充分休息,对她的情绪恢复都有很好的帮助。

全部展开 收起
张玲    2013-11-26 15:25

躁狂症可以用中医针灸医治躁狂症就是不错的办法。

尹水风_V7h3    2017-06-20 08:42

您好以情感高涨或易激惹为主要临床相,伴随精力旺盛、言语变多、活动增加,严重时伴有幻觉、妄想、紧张症状等精神病性症状

雷采珊_X96M    2017-06-20 08:42

有两点可以说说:不伤害孩子,就是保持正常亲情互动,就算你不能亲自喂养孩子,也不必隔绝不见;1岁多的孩子不会那么无知,担心不如用心,让孩子知道妈妈受伤,陪着孩子去关心妈妈,这对于孩子的心理成长应该只有好处,不是伤害。

陈禾    2014-12-29 08:41