您好,我是江西省吉安市永新县龙门镇人,我想问问上第二胎户口的事情,请问我第一胎是女儿,孩子未满3周

您好,我是江西省吉安市永新县龙门镇人,我想问问上第二胎户口的事情,请问我第一胎是女儿,孩子未满3周岁就生了第二胎,至今我二女儿已经快7岁了,户口一直没上,请问什么时候可以给上啊??谢谢

其他回答

随便什么时候上都可以··建议你早点上。不然以后孩子大了很麻烦。。。